четверг, 31 октября 2013 г.

Фотосессия: little girl in white..

Как я и обещала, напишу про фотовстречу в заброшенной усадьбе Покровское-Стрешнево именно сегодня, 31 октября хе-хе ;)

Дело было раанним-ранним воскресным утром, никто не хотел со мной ехать именно поэтому. Как всегда около 30 фотографов и 10 моделей (в принципе ожидаемо, всех заявленных можно смело делить на 2, а то и на 3). По плану у нас было три часа, первый я потратила просто шатаясь по усадьбе, разглядывая подготовки (грим был таак себе, очень даже таак), никто меня не впечатлил, не вдохновил, я практически расстроилась за бездарно отданные 300ру (если кому-то нравится подобное, то извините за оскорбление, но по мне за такой фш руки оторвать надо, и ладно это бесплатная съемка, тут и профи, и любители, но кто-то же за такое еще и деньги берет!).. Но! Тут я увидела это чудо, мой кошмарный сон наяву! Девочка в белом платьице.. И почему-то без толпы фотографов истошно орущих, что ей делать (именно поэтому я перестала ходить на фотовстречи, таких мужиков с камерами стало слишком много). Вобщем Алена взялась делать с Аленой (хе-хе) жуткую историю. Результаты меня очень порадовали, потому что я все переживала за свет, а в итоге даже шумы решила не убирать, для антуража очень даже, мне кажется.

Потом мы полезли на чердак.. Я, человек, который смотрел Фредди Крюгера в 5 классе и с тех пор не смотрит ужастики вообще!.. Мое личное перебарывание себя, вспомнила все ужастики Стайна, которыми зачитывалась в детстве.

А когда мы спустились на общее фото.. мы никого не нашли, ни одной души, ни вещей девчонок, жуть. Был только один фотограф и модель, которые глобальненько расположились в комнате и снимались, их как-то не колыхало.

Закончилось тем, что организаторы сказали выйти нам на улицу, зачем - непонятно. А там нас ждала проверка.. которая продержала нас около часа, выпрашивая кто мы, как попали и где все остальные. Очень забавная ситуация, которая я уверена, повторяется у них каждые выходные. Удобно, и им денежка, и охране.

Не понравилось, что организаторы нас, 10 человек, вот так кинули, а сами через окно с другой стороны все вылезли и ждали нас в парке, продолжая фотографирования. Вобщем, как я и говорила, больше никто из моделей не вдохновил меня на трату времени и я бодро ушла искать выход из парка под рельсами и мостами. Зато прокатилась на трамвае ^^)

Вот здесь можно посмотреть работы других фотографёров, есть все-таки немало достойных, но как правило, таких человек по пальцам одной руки пересчитать (ненавижу вспышки, лучше буду с "зерном" снимать, вот).



Happy Halloween =)

2 комментария:

  1. Здорово! Очень интересные фотографии. Алена, а на что ты снимаешь? Какой объектив? С недавнего времени тоже всерьез увлеклась фотографией, даже пошла на полупрофессиональные курсы (ведет девушка фотограф в нашем городе). Теперь интересует все, касаемо фотографирования!
    Заходи в гости ко мне в блог на новые темы про Mercedes-Benz Fashion Week Russia
    Shoponista blog

    ОтветитьУдалить