среда, 23 октября 2013 г.

Фотосессия: autumn mood

Читала на днях блог Варламова и наткнулась на пост про Крутицкое подворье.. Вот правда, кто бы мог подумать, что это Москва, да еще и совсем рядом с моим бывшим спортзалом? Вот насколько же фотогеничны такие нереконструиированные места, просто мечта фотографа! И ведь 100% оно не единственное такое в столице (не усадьба Покровское-Стрешнево, а именно такие деревянные домики и булыжники на мостовой, будто бы декорации к фильму).

Именно туда мы и поехали с Асей в солнечный (ура!) выходной. Если честно, я боялась, что либо людей не будет совсем, либо что их будет слишком много. На деле оказалось все просто идеально! Одинокие москвичи были, но по-быстрому фотографировали и так же быстро испарялись, так что розовые пуховики не попадали постоянно в кадр)

В скором времени проведу еще две съемки в Крутицком подворье, так что можно будет в полной мере оценить фотогеничность этого чудесного места. =)


2 комментария:

  1. Просто потрясающие фото! А Крутицкое подворье ооочень живописное место - мы там этюды делали на практике..а еще там просто кошачий рай (мы насчитали около 15!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Насчет кошек абсолютно согласна =)

      Удалить