пятница, 19 июля 2013 г.

Martini Art Love

В один из таких похожих жарких летних дней решили мы сходить на одно мероприятие, организованное компанией Martini в Саду Эрмитаж. Мы не подозревали чем это закончится (уж точно не пьяным дебошем, потому что я совсем не пью (да, на новый год и дни рождения тоже)). А подставила нас погода! Ливенище, чуть ли не град, порывища ветра, вобщем все прелести осени в конце июня в прямом смысле свалились с неба.. Полчаса мы стояли под крышей забитого битком ресторана и около нас обтирались мокрые белые плащи-палатки, которые выдали желающим (ну выдали вам их, ну и стойте под дождем, зачем сухих людей мочить то!). После этого подарка природы о сидении на травке и шезлонгах не было и речи, да и ждать 9 вечера ради концерта Азалии Бэнкс нам было мягко говоря вломак и мы торжественно в промокщих насквозь балетках ушли домой, а я вообще уехала на дачные двухнедельные каникулы. Думаю, даже если бы дождь все не испортил, я бы вряд ли была в восторге, потому что когда количество хипстеров на 1 кв/м зашкаливает мне хочется быстрее сбежать, так что спасибо погодке =)

P.S. т.к. мы пришли на час раньше, пропуска еще даже не проверяли, мы успели походить по пустой сухой зеленой лужайке и посидеть на лавке с дедусей, который настойчиво предлагал нам скушать целую буханку засохшего хлеба, мы трусливо похрюкивая ретировались и пошли стоять официальную очередь на вход.

Вот немного фотографий самого начала и еще меньше во время и после апокалипсиса + несколько фотографий блогера Ирины Феи.

Ноу комментс, мы сами удивились, когда встретились в метро
Зефирки, пастила, мармелад
Внутри и правда голуби настоящие
Дизайнерское решение дерева
Я бы покарала его парикмахера
Сидят мальчишки
Полный фэшн! Злорадство и сарказм разве?
Еще не все узнали, что можно спрятаться под крышей
Ну и снял бы свою плащ-палатку, мокрый белый человек!
Грусть и растерянность
Садитесь, присаживайтесь =)
Он заслужил мое внимание =)


А теперь фотографии Ирины =)

2 комментария:

  1. Тоже там была) Дождь конечно сильно подпортил атмосферу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, концерт даже ждать 4 часа не стала, в расстроенных чувствах в тот же вечер уехала на дачу ))

      Удалить