суббота, 30 ноября 2013 г.

Открытие офф-лайн магазина израильских украшений Jerusalembazar !

Ура-ура, Либерман таки сделала это! Для непросвещянных объясню, у Таня Либерман есть он-лайн магазин израильских украшений Jerusalembazar (кроме этого она занимается оформлением свадеб, созданием букетов и владеет салоном красоты, вот такой энерджайзер). У нее чудесный дом в подмосковье, собака, муж, малышка Михаль, и к тому же, скоро в их семье грядет радостное пополнение! Идеальная женщина с идеальной жизнью. Почитайте ее блог, сейчас жизненных постов крайне мало, но все же. А лучше подписывайтесь сразу на инстаграм, много-много мимимишныз фоточек.

Так вот, сегодня на Красной Пресне открылся офф-лайн магазин, можно все пощелкать, потрогать, помечтать.. Эстетическое удовольствие обеспечено! Жаль, в этот раз ничего не купила, потому что на данный момент я безработный банкрот перед новогодними праздниками. Зато в мае на базаре в MELе как-то купила бирюзовые браслет и кулончик-листик.

В общем, все гоу в Волков переулок, 9. Кстати, там можно сфотографироваться с большущими крыльями и в фотобудке, примеры фото будут ниже ;)

хамса при входе
хоть фоточка не в резкости, но я все равно без ума от этих котиков, обязательно один из них будет мой!))
видно край фотобудки
ну и наше совместное фото с Натали, естественно)
Лаки Стар ;)

Тадаам! (менее интеллигентное фото у меня в инстаграме, самое популярное фото в ленте за всю историю, и именно то, где безумное выражение лица >< )

Комментариев нет:

Отправить комментарий