вторник, 31 марта 2015 г.

пятница, 13 марта 2015 г.

PLACE FOR INSPIRATION: Mazel Tov Studio

Блог ожил и это не может не радовать, изменяю оформление чуть ли не каждый день пока не щёлкнет "вот оно!")) Сегодня открываю рубрику "Place for inspiration"! В ней будут разные кафе, фотостудии, парки, в общем всё, что имеет адрес и будет вдохновлять прийти в это место ещё раз))
А начну с фотостудии Mazel Tov, в которой снималась в прошлую пятницу (в самом конце поста добавила одну свою фотографию, уж больно нравится она мне) и снимала сегодня. Давно искала фотостудию в скандинавском стиле и вот, в начале февраля, такая студия заработала! Полы из темного дерева, трехступенчатый подиум, кирпичные и деревянные стены, качели(!) - идеально, особенно для таких же, как я, любителей естественного света, ведь есть 4 окна от пола до потолка, между которыми даже можно залезть ;)

Из ещё неупомянутых плюсов это наличие  собственного бара,где за приемлемую цену сделают кофе (сама, правда, ещё не пробовала, но говорят неплохой) и небольшой шоу-рум (в свечи в дереве я просто влюбилась, возможно в третий раз не устою перед одной штучкой). Из минусов только гримерка в самом зале, из-за чего время нанесения макияжа входит в стоимость аренды, и дикий холод. Так что ставлю 9 из 10 )

Под катом ещё 12 атмосферных фотографий и я))


четверг, 12 марта 2015 г.

HOW IT ALL STARTED. PART 1

Решила начать  публиковать процессы рисования, люблю смотреть на них у других художников и иллюстраторов, так почему бы и самой не показать "закулисье", так сказать) На самом деле собиралась давно, но постоянно забываю заснять либо весь путь создания, либо половину,либо фотоаппарата нет под рукой, а это никуда не годится(

Прообразом стала волшебная ангельская девушка Нора, съемку с которой увидела буквально на днях, в момент попала под ее чары и уже сомнений не было какой будет моя Вероника)) Образ для первого рисунка я позаимствовала у Кэрри Брэдшоу)


вторник, 3 марта 2015 г.

Мини-маркет Aloha friends

Наконец-то повезло со временем и я впервые попала на мини-маркет моего человека-вдохновения Дары ^^) Есть такие люди, просто глядя на которых, у тебя появляется желание двигаться вперед, поднять свою пятую точку и начать действовать. Каждый новый пост бегу читать на всех порах, периодически пролистываю старые) В общем, именно этой встречи я очень ждала, одно дело смотреть на человека на фотографиях, другое дело видеть как он смеется и общается в реальности)

Про сам маркет скажу пару слов) Место хоть и довольно маленькое для такого грандиозного события, но невероятно душевное) Народу было оочень много, хорошо, что я не поехала в зимнем пальто, а то было бы тяжко) Мелованная доска с рисунками, фотобудка, печеньки, растения на люстрах, огромные шары с перьями внутри - оформление просто пять баллов! Жаль только, так и не подобрались к украшениям, зато получили совместное фото с Дарой в фотобудке)) 
P.S. волосы просто загляденье у нее, еле сдержала себя, чтоб не пощупать))

Под фотографиями ниже будут ссылки на сами проекты, а фотографии других участников можно подглядеть по тэгу #alohafriendsparty