среда, 31 декабря 2014 г.

Традиционный предновогодний

31 декабря мой блог немного оживет и получит новый пост с рассказом о том, почему совсем не было времени им заниматься и чем же я была так занята)
Первое и самое значимое для меня занятие на данном этапе это иллюстрация. То ощущение, когда понимаешь, да, это абсолютно мое и я хочу этим заниматься и посвящать все свободное время. Благодаря участию в одном рисовальном конкурсе в инстаграме (точнее моей попытке, потому что после прохождения отборочного тура, я не успела нарисовать рисунок для первого тура), меня нашла прекрасная девушка Валерия и предложила присоединиться к ее проекту для детишек Что-то новенькое. Теперь я в команде (хоть и самый новичок в рисовальном деле, по сравнению с другими девушками-иллюстраторами) и рисую игры и раскраски для малышей)) (сбыча мечты номер первой)



Также, благодаря Валерии и ее группе на фэйсбуке, мне стало писать много девушек по поводу индивидуальных семейных иллюстраций. Это невероятный опыт, не знала, что так трудно одновременно всем отвечать, рассказывать, весьти бухгалтерию и при этом нужно успевать рисовать! (особенно в предновогодний месяц, ведь большинство рисунков делалось в подарок). Честно говоря, не очень успевала делать все, паниковала, при этом нужно было еще что-то рисовать и для института. В общем, декабрь был самый трудноприятный месяц, ведь, когда занимаешься тем, что действительно приносит тебе удовольствие и получаешь от этого радостные отклики, остается только приятная усталость =) (это была сбыча второй моей мечты, самой главной, к воплощению которой я шла больше года).



Все же, не будем забывать, что фотография для меня осталась немаловажным занятием. Сейчас, пока зимахолода, я в эдаком отпуске, полностью посвятила себя рисованию дома в тепле, но как только руки перестанут краснеть на морозе, продолжу уличное фотографирование. В этом году, благодаря фотографированию,  познакомилась с двумя безумно вдохновляющими меня в сети девушками, с блогером Аней Миддей (которая хоть и очень известна, но оказалась милой и "своей", я очень волновалась перед нашей встречей-знакомством, а, как выяснилось, зря) и моим вдохновителем иллюстратором Машей Вьюновой. Я могу бесконечно говорить дифирамбы, нужно остановиться))




Также провела за год три съемки для цветочного магазина с самыми красивыми интерьерами Flower Power. Снимать цветы - это отдых для души, ведь это самые фотогеничные модели!




И последнее, но не по важности. Вместе с Дашей и Ирой в начале декабря запустили первый печатный номер журнала Cabinet de l'art Magazine!! Я сверстала все 92 страницы, потратила невообразимое количество ночных часов и дневных в типографии, фотографировала стритстайл в кафе Счастье около 3 часов на холодной уличной веранде, еще снимала рекламу. В общем, у меня вышла первая печатная работа, просто гордость распирает не представляете как! Журнал будет выходить квартально и найти его можно в сети Шоколадница и КофеХауз ;)





Вот, я написала практически даже не итоги года, а итоги последних трех месяцев, что же будет дальше? Я волнуюсь, честно)) От предвкушения новых проектов, знакомств, впечатлений и эмоций)) Планов громадье плюс еще немного, осталось всего две сессии, и с осени выхожу на диплом. Поскорей бы закончилась "учеба", которая на данном этапе только забирает время и ничего не дает, повезло так повезло попасть последний год на специалиста на 6 лет))
А, и Денис из армии вернулся в начале июля, это однозначно одно из самых важных событий года ^^)

Всех С Наступающим 2015! Придумывайте свои смелые проекты, не бойтесь начинать новое, все нереальное и труднореализуемое оказывается самым правильным! Экспериментируйте снова и снова, и все у Вас будет!