вторник, 29 июля 2014 г.

Фотосессия: secret garden

С мая-июня накопилось немало съемок, по-тихоньку обрабатываю, когда есть настроние и желание сидеть перед монитором. Вот закончила съемку чудесной Яны, как же я ищу встреч с девушками, с которыми можно поговорить обо всем и которые подбирают образ так, что я даже не переживаю "а вдруг там будут шпильки с платформой и люминисцентное мини". Гармония образа и места - вот секрет идеального результата съемки.


пятница, 11 июля 2014 г.

Фотосессия: blueblueblue

Результаты съемки нравятся ровно в тот момент, когда заканчиваешь обрабатывать последнюю фотографию. После же, спустя N-ное количество времени (в данном случае, месяц) первоначальное очарование начинает испаряться, видишь недочеты.. Но так сложилось, что могу показать Машины снимки только сейчас.
Надо бы добавить пунктик в мой план саморазвития *садиться за фотографии в первые два дня после съемки*.. а то столько накопилось, да еще и портреты ка-то обещала нарисовать в свой порыв, вот теперь расхлебываю

Всем летнего саморазвития, не сидите перед мониторами без конкретного дела. Ну только если в награду за проделанную работу)


среда, 2 июля 2014 г.

Иллюстрация: студентики

Вспомнила, что обещала показать иллюстрации, которые рисовала для института + бонус, рисунок на кружке, которая сейчас пылится где-то в институтском шкафу.. =(