суббота, 30 ноября 2013 г.

Открытие офф-лайн магазина израильских украшений Jerusalembazar !

Ура-ура, Либерман таки сделала это! Для непросвещянных объясню, у Таня Либерман есть он-лайн магазин израильских украшений Jerusalembazar (кроме этого она занимается оформлением свадеб, созданием букетов и владеет салоном красоты, вот такой энерджайзер). У нее чудесный дом в подмосковье, собака, муж, малышка Михаль, и к тому же, скоро в их семье грядет радостное пополнение! Идеальная женщина с идеальной жизнью. Почитайте ее блог, сейчас жизненных постов крайне мало, но все же. А лучше подписывайтесь сразу на инстаграм, много-много мимимишныз фоточек.

Так вот, сегодня на Красной Пресне открылся офф-лайн магазин, можно все пощелкать, потрогать, помечтать.. Эстетическое удовольствие обеспечено! Жаль, в этот раз ничего не купила, потому что на данный момент я безработный банкрот перед новогодними праздниками. Зато в мае на базаре в MELе как-то купила бирюзовые браслет и кулончик-листик.

В общем, все гоу в Волков переулок, 9. Кстати, там можно сфотографироваться с большущими крыльями и в фотобудке, примеры фото будут ниже ;)

четверг, 28 ноября 2013 г.

Фотосессия: mayakovskaya mood

Не первый раз пишу абзаца по три и стираю, потому что все равно никому интересно не будет.
В голове уже новогодняя сессия, только вчера по заказам желающих выпал снег, осень с зимой подружились наконец, а то снег с октября совсем не радует. Сезон уличных съемок затянулся, благодаря такой неснежной осени, так что необработанных фотографий до января хватит.

Сейчас очень вдохновляют журнальные съемки, мне нравится представлять, что эти кадры вполне могут быть в популярном издании (помечтать то не запретишь). А вообще, глобальная мечта моей жизни - работа в журнале. В лучшем случае фотографом, в менее лучшем - верстальщиком, ну, в худшем, и секретарем сойдет, для начала. Хочу бешеный ритм работы в редакции, дедлайны и сдачу номеров в печать, а потом листать их и понимать, что ты тоже приложил к этому руку (это относится и к книгам, и к моей ненависти к электронным изданиям).

Не хотела много писать, но Остапа, как всегда, понесло. Стирать больше не буду.Начну с последней Машиной съемки. Снимали в районе любимой Маяковской, лучшем районе Москвы, по моему мнению.


пятница, 8 ноября 2013 г.

Фотосессия: golden blue

Не буду зарекаться насчет последней съемки в этом сезоне, потому что только хотела уйти в учебу и постепенно начать готовиться к сессии (кому я вру), как появилось еще сразу несколько планов, идей и всякого подобного.

Появились первые недовольные моими работами, что не может не радовать.

А пока покажу третью съемку в Крутицком подворье, в котором я планирую поснимать в следующий раз теперь только зимой, что-нибудь такое игропрестольное, если понимаете о чем я ;) Мне кажется все уже поняли, какой у меня любимый цвет волос ;))

суббота, 2 ноября 2013 г.

Фотосессия: Hogvards in Moscow

А вот и вторая съемка в Крутицком подворье, про первую я писала здесь.
Когда-то я думала, что парней фотографировать трудно. Но нет, снимать парня и девушку, которые не являются парой еще труднее, скажу я вам )) А по стилю получилось что-то гаррипоттеровское с примесью закрытошколистого, вобщем что-то такое киношное. Спасибо Даше и Сереже за поддержку моей странной идеи =)