вторник, 24 сентября 2013 г.

Фотосессия: factory weekend

Даже не верится, что всего месяц учебы прошел, кажется в два раза больше)) Сейчас готовлюсь к съемке календаря торговой марки по проектированию, не могу определиться с 4й девочкой, у меня нет темноволосых девушек на примете.. и еще не могу найти одежду, которую я продумала в эскизах, это немного беспокоит и нервирует..

Вспомнила на днях об одной съемке, которую я обработала, но так и забыла выложить, нехорошо. А ведь это моя вторая мужская съемка. Это трудно! Все женские позы не подходят, а знание брутальных у меня пока что ограничено. Благо Сережа довольно фотогеничен (по крайней мере я так считаю) и частично спас меня.

пятница, 13 сентября 2013 г.

Фотосессия: young Carrie?

Что-то туго идет у меня этот пост, Настя, журналист и кудрявая красавица, сказала все до меня, поэтому покажу только результаты этой фотосессии в образе Кэрри Брэдшоу =)

Было очень мокро, холодно и к нам приставал охранник. А еще у меня явно традиция устраивать съемки 1 сентября.

Настин пост о съемке http://haribo-wummis.livejournal.com/101690.html


воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Фестиваль Seasons "Дружба народов"

Как правило, день города и 9 мая я провожу дома, потому что крайне неуютно чувствую себя в толкучке людей, которые выбираются в центр два раза в год, чтоб пофотографироваться на фоне Кремля и послушать один из многочисленных концертов, которые проходят во всех парках и скверах.

Сегодня было исключение, потому что мой самый любимый журнал Seasons устроил фестиваль "Дружба народов", о котором знали только читатели и те, кто живет поблизости (хотя, мне кажется, они обо всем, что происходит в сквере, узнают случайно). Мне нравится абсолютно все, что создается в его редакции, а каждый новый номер это мой 100% прилив вдохновения.

Так вот, 7 и 8 сентября в Саду Эрмитаж проходит этот фестиваль (крайне сожалею, что пропустила летний More Amore..), на котором при тебе готовятся национальные блюда разных стран (я пожалела, что не пообедала дома), детишки сами (!) продают свои поделки в специально отведенной зоне, проводится множество мастер-классов (например создание венков из осенних листьев и ягод), маленьких девочек учат балету, ну и, естественно, целый ярмарочный ряд разных изюмишных штучек, которые я так обожаю снимать.

Из всех маркетов, на которых я успела побывать, на сегодняшний день этот мой самый любимый. Теперь буду ждать рождественский фестиваль Seasons, который наверняка понравится неменьше, а пока любуемся красотой и вдохновляемся =)

четверг, 5 сентября 2013 г.

Фотосессия: back to Greece and to MHPI

На самом деле хотела показать летние фотографии на греческую тему, которые мы отсняли с Викой еще в августе, но немножко отвлекусь.

Обнаружила, что последний пост был летом, а уже как-никак целую неделю осень, причем такая осеннюшняя осенняя осень, с температурой +10 и непрекращающимися ливнями (потому мне нужен зонт-трость, его не выворачивает на Патриаршем мосту от "малейшего" ветерка). У депрессующих сейчас обострение, а у меня восторженное состояние от нашего нового помещения института на Красном Октябре (вот несколько инстаграмовских фоточек для наглядности) и прилив работоспособности и вдохновения (я правда уже составила график, что нужно сделать к декабрю!).

2 и 3 сентября, фотографирую все вокруг пока не обвыкнусь

А вот теперь обещанная греческая фотосессия =) Я специально припасла снимки на осень, потому что именно сейчас так приятно смотреть на них и вспоминать как было жарко в тот день.

Люблю Грецию, может потому что была там два раза, может потому что пересмотрела "Спартака". Так что я была абсолютно "за" Викину идею фотосессии в греческой тематике (а еще обожаю людей, у которых руки "растут правильно" и у которых есть способности к хэнд-мейду, все это говорю потому, что лавровый венок самодельный и самопокрашенный ;)