воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Фотосессия: red-blue-green-white

Давненько не заглядывала я в блог, правильно было бы оправдаться и сказать, что я буду стараться наверстывать, писать чаще, но не буду этого делать. Все всегда так говорят, но ничего обычно не меняется, как правило. Я пишу тогда, когда есть настроение, и не важно много ли накопилось материала или нет, лучше интересно напишу о выставке, когда она давным-давно закончилась, чем сразу, но без эмоций.
Сегодня хочу показать эммм весенний зимний фотосет ))) Мы с моей одной из самых любимых моделей Викой собирались всю зиму отфотографировать боярскую тему в Измайловском кремле, но то было холодно, то слишком мокро, в итоге решились только в начале апреля. Выбранное место идеально подошло, ведь его как будто перенесли в Москву из "Сказки о золотом петушке", все яркое и броское, оно у меня было года два на примете, но обычный сет платьице-каблуки я не хотела тратить на него.
Минусы, конечно, тоже были, куда без них. Например, фотографировать внутри стены запрещено, да и не очень хотелось, потому что много табличек и людей, свадеб тоже было достаточно. В итоге единственным идеальным местом были пряничное разноцветное крыльцо слева от моста и деревянное крыльцо справа, всё. Порадовала ситуация, фотографировались на мосту, около нас останавливается свадебный кортеж и фотограф просит нас отойти именно с этого места, чтоб он смог запечатлеть молодоженов, вот такие пироги, я умею подбирать хорошее место =D