четверг, 15 ноября 2012 г.

Photoshoot: red-green

И снова я отправилась на ВДНХ, там еще столько мест, что я от него не отстану, пока не исхожу вдоль и поперек (такая участь уже постигла Парк Горького). С Инной мы зашли в самую глубину за пруды, сейчас смотрю по карте и ужасаюсь тому, что мы уже практически были в Ботаническом саде и до аналогичного метро было минут 10! Ну кто бы сомневался вобщем-то. Я искала здание, которое видела раз в жизни, ито тогда не следила за дорогой, зато там были огромные елки и лестница, колонны из которой каким-то таинственным образом в нескольких местах вырвали. Не буду углублятся в то, что это место заброшенное и этой ситуацией, по видимости, пользуются любвеобильные парочки и пьяницы, прячущиеся от своих жен и страдающие паранойей (потому что пьяницы без жен и без паранойи даже не будут скрываться в таких местах). Кстати, это здание оказалось бывшим рестораном "Золотой Колос" и раньше он был таким http://oldmos.ru/photo/view/63542
В этот раз мне не нужно было добиваться у модели расслабленного выражения лица и выводить из напряженного состояния (то, что я всегда обычно делаю), обожаю таких людей, которые так хорошо абстрагируются от внешней среды (от того, о чем я писала выше, и от пары мужчин, которые разочарованнно ушли с лестницы, когда увидели, что мы ее уже оккупировали). Я к сожалению не обладаю таким талантом, по крайней мере не умею делать это на раз-два. Вот, а теперь смотрим результаты =)


пятница, 9 ноября 2012 г.

Фотосессия: white-blue

Оля была первой моей моделью после почти месячного перерыва (у меня был творческий кризис, переизбыток фотографий, которые всем срочно нужно обработать долгое время давил на меня, а я не могу делать что-то с плохим настроением, все равно ничего путного из этого не выходит). Меня уговаривали перенести, не ехать, потому что нормальные люди в дождь сидят дома и смотрят сериалы, но у меня руки соскучились по фотоаппарату, который был не виноват в том, что я к нему не прикасалась полмесяца.
Мне кажется атмосфера дождя и мокрой погоды на фотографиях чувствуется, получилась такая холодная девочка-эльф =)